当前位置: 新闻中心 > 平川新闻
新疆喀纳斯润丰投资集团来我区考察农业产业项目
发布时间:2019-12-02 发布机构:平川区人民政府 网络编辑:bypc 作者:吴文莉 浏览次数 字体:

霍芬海姆村 www.qsmli.com.cn

11月29日,新疆喀纳斯润丰投资集团公司董事长刘杰来我区考察农业产业项目。副市长、区委书记高云翔,区委副书记、区长胡建伟,区委副书记李贺武,副区长杨明参加座谈会。

座谈会上,新疆喀纳斯润丰投资集团负责人介绍了项目考察意向。据了解,润丰集团是一家集农业、生态牧场、林果业、渔业、养殖、屠宰、食品加工及销售等8大板块为一体的现代化大型农牧业公司,总部设在乌鲁木齐,是中国最大的绿色有机农牧业生产企业之一。

高云翔对润丰集团来我区共谋农业产业发展,共商乡村振兴大计表示欢迎,并详细介绍了我区经济社会发展,农业产业化发展情况和资源优势。他表示,润丰集团站在全国农业产业化的最高端领域,在人才、资金、技术、政策等方面占有绝对优势,公司在平川投资兴业,这对我区来说是一次非常难得的机遇。

高云翔要求,要尽快成立领导小组,全方位对接项目选址、规划、土地流转等前期工作,全力为项目落地帮办手续、帮解难题,充分利用好资源、文化、政策等优势,精准规划项目,把农业发展与旅游业结合起来,与提高质量效益结合起来,全力推动现代农业高质量发展。各级各部门要秉持重商、亲商、安商、护商的理念,进一步优化营商发展环境,以真诚、可靠、优质的服务,为前来投资企业提供全方位的服务和保障。