当前位置: 投资平川 > 企业风采
容和集团
发布时间:2019-04-30 发布机构:平川区人民政府 网络编辑:bypc 作者: 浏览次数 字体:

霍芬海姆村 www.qsmli.com.cn 容和集团

甘肃容和矿用设备集团有限公司,是由原煤炭部下属甘肃矿用电器厂改制而成的民营企业,成立于2005年10月,是国家装备制造业生产煤矿机械、液压支架、防爆电器、照明灯具的大型骨干企业,创建于1976年,总部位于西北重要的煤炭基地—白银市平川区。2008年10月,正式挂牌成立集团公司。


集团公司现有职工536名,各类专业技术人员180名,工程技术人员112名。公司占地约20多万平方米,生产及辅助设施建设总面积达到12万平方米。截止2014年底企业总资产4.2亿元,总产值达3.57亿元。主要为国内外大中型煤炭企业生产制造各类矿用重型及超重型刮板输送机、转载机、皮带运输机;各类液压支架;各类防爆电器、防爆变频器和LED照明灯具(包括路灯、隧道灯、铁路投光灯)及矿灯、矿用防爆灯等四大系列百余种产品。已具备年生产各类防爆电气产品8000余台套、刮板输送机80台套、液压支架1500余架、灯具10万余盏的生产能力。

联系人:宋瑞霞 0943-6782209